TasteSpotting et les fleurs

On l’oublie souvent mais la rose peut-être aussi parfaite dans un bouquet que dans un plat !

Je suis allée fouiller pour vous dans le site TasteSpotting des recettes ou plutôt des photos incluant des roses. Ce site est une immense base de données concernant les meilleurs blogues de photographies culinaires. Le régal des yeux et de la bouche en 1 site. Parfait pour les gourmandes comme moi.

Et voici les merveilles que j’ai trouvé.

De la confiture aux pétales de rose de Bossacafez. Toujours délicieuse avec des framboises et du litchi (le célèbre mélange magique d’un grand pâtissier parisien). Vous pouvez retrouver sa recette ici.

Comment dire non à une pana cotta à l’eau de rose ? Surtout si elle vient du blogue Lick my spoon. Vous trouverez la recette complète ici.

Et la dernière recette. Petite prouesse technique qui nous vient du blogue Double cream single sugar (tout un poème ce nom !). Personnellement, je ne pense pas m’aventurer dans l’aventure mais vous chers lecteurs ! Epatez nous ! La recette ici.

Et vous avez vous une recette à base de roses que vous appréciez ?

Ah ! On les aime nos fleurs.

Bonne fin de journée,

Crédits photos : Indian Simmer, Bossacafez, Lick my spoon et Double cream single sugar

Pin It

Laissez un commentaire