Desserts for breakfast et les fleurs

J’ai découvert le blogue de cuisine Desserts for breakfast grâce à la blogroll de mon amie Christelle is flabbergasting.

Les photos y sont magiques et vous transportent dans un monde parfait entre l’art et la pâtisserie.

Comme à mon habitude, je vous ai choisi les photos en rappel avec le thème de notre blogue : Les fleurs !

Nous avons donc : Un cupcake au chocolat et au café expresso avec une glaçage à la rose , un superbe gâteau dont il n’y a pas indiqué la recette (snif !), et une tarte à la pistache, aux abricots et à la mousse au chocolat.

Stéphanie, la cuisinière – pâtissière- blogueuse est américaine. Donc toutes les recettes sont en anglais !

On commence par quelle pâtisserie ?

Bon appétit petits gourmands !

Crédits photos : Stéphanie S.

Pin It

2 commentaires pour “Desserts for breakfast et les fleurs”

  1. C’est vraiment une belle présentation le desserts accompagnés de roses sur le côté. Magnifique.

    lundi 14 mars 2011 à 16:41

Laissez un commentaire