Blanche Neige, Chapitre I

Photoshoot Blanche Neige - Collaboration avec Kréavie et Amélie Cousineau Photographe

Quelle joie d’avoir été invitées dans l’univers enchanté de Kréavie et d’Amélie Cousineau pour ce shooting au thème Blanche Neige et le Chasseur!

Photoshoot Blanche Neige - Collaboration avec Kréavie et Amélie Cousineau Photographe

Notre contribution était simple, deux arrangements floraux hivernaux où l’on a entremêlé le beau et le côté fantaisiste d’un angle un peu étrange. Nous avons créé des fleurs atypiques à l’aide de chrysanthèmes blancs et de fleurs de coton qui furent suspendues à l’intérieur de vases transparents décorés d’un chandelier de crystaux et d’une branche blanche. Nous adorons ces fleurs créatives qui ajoutent au style mystérieux de la scène!

Photoshoot Blanche Neige - Collaboration avec Kréavie et Amélie Cousineau Photographe

Pour la millième fois, un grand merci à tous ceux qui ont fait de ce shooting une réussite, nous sommes très fières de faire partie de cette merveilleuse équipe!

Photoshoot Blanche Neige - Collaboration avec Kréavie et Amélie Cousineau Photographe

Bonne journée,

Crédits photos : Amélie Cousineau Photographe
Assistante photographie : Annie Berthelot
Espace & ameublement: Sofa to Go
Design culinaire: Kréavie
Communication & Coordination: TELEGRAPHE
Design artistique: Amélie Cousineau & Kréavie
Conception florale: O.xide Design
Mannequin: Christina Sciortino
Direction Mode: Eva Capik
Vêtements: White Label, Marie Saint Pierre et Denis Gagnon
Chaussures: Stuart Weitzman chez Holt Renfrew
Accessoires de mode: Charlotte Hosten et RedSofa
Maquillage & Coiffure: Marie Deslongchamp
Papeterie: Lorena Rossi Papeterie
Bonbonnières: Lorena Rossi Papeterie & Kréavie
Ovo Caviar: Aquaovo
Pomme gravée: Pommes Marquées
Macarons salés au foie gras & à la fleur de sel, macarons salés au foie gras & cidre de glace : La Maison du Macaron
Minis quiches aux champignons sauvages, salade d’endives, poires, pruneaux et radis noir : Valérie-Kim de L’Atelier de Kiki
Perles de chèvre & olives noires, bûches de fromage & Daïkon, bouchées aux aubergines grillées & noix, chips de racines, terrine de sanglier avec confiture de bleuets sur pain biologique : Leslie & Sébastien de Kréavie

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Un commentaire pour “Blanche Neige, Chapitre I”

  1. OOOHHHHH QUE C”EST BEAU! My gosh!!

    mercredi 7 décembre 2011 à 22:52

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